你好 墨西哥

继2014年恩斯迪线圈科技中国运营的成功。2017年底,恩斯迪线圈科技将在墨西哥开设一家新的销售和制造工厂。新工厂将在新莱昂州首府蒙特雷创造6个工作岗位。

与中国的运营一样,新企业将会模仿该公司成功的英国商业模式,但针对南北美市场的电磁线圈、电缆、线路和传感设备的特定需求

与英国和中国一样,新成立的拉丁美洲业务将基于定制产品的设计和制造,该业务是为了响应来自多个客户的需求而创建的。它将使用同样的设备、制造技术和供应商,这些已经支持了英国和中国的成功

谈到这个即将成型的企业,恩斯迪线圈董事巴里胡德说:

“在墨西哥的拓展意味着,到2017年底我们将在三大洲制造和销售。我们的研究结合了美洲几家客户的需求,清楚地表明了这家新公司的潜力。从1948年以来的经验看,我们进入的时间是正确的。有趣的是,这仅仅是蒙特雷世界著名的Iglesia la Purísima教堂竣工的两年后,我们的新墨西哥工厂将在那里建立。