发布成本优势的新线圈

英国,中国和墨西哥(2017年)的恩斯迪线圈科技专家,已经推出了一种新的,更有成本优势的“通用线圈”的产品。

通用线圈是一种通用的流量计线圈。它的设计是为流量计线圈市场提供一种现成的线圈,它与不同公司生产的各种直径型号的管径兼容。该新产品将与恩斯迪线圈科技现有的、广受好评的定制线圈业务相补充。

通用线圈计划从2017年9月开始在中国的恩斯迪线圈科技公司生产。董事巴里胡德说:

我们的新款产品再次证明了我们是如何认真的倾听市场的声音。这一次我们了解到,许多客户都想要一种性价比高的通用的流量计线圈。特别的是,一种现成的产品,可以适应各种各样的钢的和塑料的管道,并适应管道的标准直径等级的不可避免的变化。简单地说,通用线圈反映了一些客户的偏好,即在知道线圈尺寸的情况下制造管道,而不是相反的方式。

对很多客户来说,我们定制线圈的制造服务将一如既往的重要。然而,对于另一些客户来说,能够将管道工程转移到标准大小的线圈是更好的选择。